Insalata piccante di basilico e manzo

Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e senza latticini? Insalata di basilico-manzo piccante potrebbe essere una grande ricetta da provare. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 285 calorie. Per $3.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Testa al negozio e raccogliere bistecca gancio, pomodori cimelio, sale kosher, e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 49%, che è abbastanza buono. Provare Filetto di manzo con crema al Basilico con insalata di anguria e basilico alla griglia, Manzo speziato di fagioli neri con basilico tailandese e riso al gelsomino, e Insalata di peperoncino e basilico per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Riscaldare una grande padella in acciaio inossidabile resistente al forno a fuoco medio-alto.
Aggiungere olio di canola in padella; turbinare a cappotto.
Cospargere entrambi i lati della bistecca in modo uniforme con sale e pepe nero.
Aggiungere la bistecca alla padella; soffriggere 5 minuti o fino a doratura. Girate la bistecca.
Cuocere a 425 per 8 minuti o fino a quando un termometro inserito nella porzione più spessa di bistecca registra 135 o fino al grado desiderato di cottura.
Togliere la bistecca dalla padella; lasciare riposare 10 minuti. Taglia il grano.
Unire la salsa di soia e i successivi 5 ingredienti (attraverso il sambal), mescolando bene.
Unire il basilico e gli altri ingredienti.
Versare la miscela di condimento sulla miscela di basilico; toss delicatamente. Dividere la miscela di insalata in modo uniforme tra 4 piatti; dividere la carne in modo uniforme tra le insalate.