Insalata Panzanella con Pancetta, Pomodoro e Basilico

Panzanella Insalata con pancetta, pomodoro, e basilico è un senza latticini ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 236 calorie. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pomodoro, basilico, lattuga romana strappata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come contorno. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è solido. Provare Panzanella di Pomodoro con Gamberi e Basilico, Panzanella Toast al Pomodoro con Capperi Croccanti e Foglie di Basilico, e Farina di Mais-Trota fritta con Pomodoro, Acetosa e Basilico Panzanella per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una ciotola; mescolare con una frusta.
Aggiungere pomodoro, cipolla, basilico e pancetta; mescolare bene. Accantonare.
Disporre i cubetti di pane in un unico strato su una teglia; ricoprire leggermente il pane con lo spray da cucina.
Cuocere a 350 per 15 minuti o fino a tostatura; raffreddare.
Aggiungere pane e lattuga al composto di pomodoro; mescolare delicatamente per combinare.
Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Si potrebbe provare Santa Margherita Chianti Classico Riserva. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 27 dollari a bottiglia.
![Santa Margherita Chianti Classico Riserva]()
Santa Margherita Chianti Classico Riserva
Un autentico Chianti italiano ottenuto da uve coltivate nel cuore della regione Toscana del Chianti Classico. Una squisita espressione dell'uva Sangiovese, con una notevole acidità dal basso pH del terreno in questa regione.Gli aromi di questo vino rosso complesso vanno dalle ciliegie e prugne ai fiori di gladiolo e pietra focaia terrosa. I sapori tannici, invecchiati in rovere sono luminosi e rotondi, con un finale asciutto, caldo, terroso.Da gustare con piatti molto saporiti, come sughi a base di pomodoro, ravioli ai funghi, arrosti di manzo o maiale, selvaggina, dal capriolo al fagiano. Ottimo anche con formaggi stagionati.Uvaggio: 85% Sangiovese, 15% Merlot e Cabernet Sauvignon