Insalata mista di verdure e agrumi
L'insalata di verdure miste e agrumi è un antipasto senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 6 persone. Per 2,00 $ a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se avete a disposizione succo di limone, olio di canola, senape di Digione e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 45% . Questo punteggio è ottimo. Provate l'insalata di farro verde misto e fichi freschi , l'insalata di barbabietole e gorgonzola con condimento vinaigrette agli agrumi e l'insalata di agrumi e asparagi per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, a fuoco medio, fate cuocere le mandorle in 2 cucchiaini di olio fino a quando non saranno leggermente dorate, mescolando continuamente.
Aggiungere 1 cucchiaio di miele e cannella; cuocere e mescolare per altri 1-2 minuti o fino a quando le mandorle non saranno glassate e dorate. Distribuire le mandorle su una teglia rivestita di carta stagnola unta, separandole il più possibile in un unico strato. Lasciare raffreddare.
In un robot da cucina, unire il succo di limone, la scorza, la senape, il sale e il miele rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente l'olio rimanente a filo. Frullare fino a ottenere un composto denso.
In una grande ciotola da portata, mescolate le verdure miste, le fragole e gli agrumi. Poco prima di servire, condite con il condimento; mescolate per ricoprire.
Cospargere con mandorle glassate.