Insalata mista di verdure e agrumi

Insalata mista di verdure e agrumi
L'insalata di verdure miste e agrumi è un antipasto senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariano . Questa ricetta è per 6 persone. Per 2,00 $ a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 240 calorie , 3 g di proteine e 17 g di grassi . Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti . Se avete a disposizione succo di limone, olio di canola, senape di Digione e qualche altro ingrediente, potete realizzarla. È offerta da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio "cucchiaio" del 45% . Questo punteggio è ottimo. Provate l'insalata di farro verde misto e fichi freschi , l'insalata di barbabietole e gorgonzola con condimento vinaigrette agli agrumi e l'insalata di agrumi e asparagi per ricette simili.

Istruzione

1
In una piccola padella, a fuoco medio, fate cuocere le mandorle in 2 cucchiaini di olio fino a quando non saranno leggermente dorate, mescolando continuamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere 1 cucchiaio di miele e cannella; cuocere e mescolare per altri 1-2 minuti o fino a quando le mandorle non saranno glassate e dorate. Distribuire le mandorle su una teglia rivestita di carta stagnola unta, separandole il più possibile in un unico strato. Lasciare raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
3
In un robot da cucina, unire il succo di limone, la scorza, la senape, il sale e il miele rimanente. Coprire e frullare fino a ottenere un composto omogeneo. Durante la lavorazione, aggiungere gradualmente l'olio rimanente a filo. Frullare fino a ottenere un composto denso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
In una grande ciotola da portata, mescolate le verdure miste, le fragole e gli agrumi. Poco prima di servire, condite con il condimento; mescolate per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cospargere con mandorle glassate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate2 Confezioni (2 Once Ciascuna) Di Mandorle Tritate
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute7
Rivista