Insalata italiana a strati
La ricetta insalata a strati italiana è pronta in circa 2 ore e 20 minuti ed è sicuramente un eccezionale glutine opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questo contorno ha 111 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 16. Per 64 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se si dispone di condimento cremoso, broccoli slaw, bite-size pezzi lattuga iceberg, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di pasta italiana a strati, Dip italiano a strati, e Casseruola italiana a strati per ricette simili.
Istruzione
Nel piatto da portata profondo 3-quart, lattuga strato, broccoli slaw, fagioli, cipolla e peperone.
Mescolare la maionese e il condimento italiano fino a quando ben amalgamato.
Cospargere di formaggio. Coprire e conservare in frigorifero almeno 2 ore fino a quando freddo o durante la notte.
Cospargere di prezzemolo poco prima di servire.