Insalata invernale con barbabietole arrostite e condimento per la riduzione degli agrumi
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata invernale con barbabietole arrostite e riduzione di agrumi vestire una prova. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 8 e costa $1.05 per porzione. Una porzione contiene 116 calorie, 3g di proteine, e 8g di grasso. Se hai sale kosher, succo d'arancia, formaggio di capra e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Inverno evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 59%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata invernale di Agrumi e Avocado con Burratan e Riduzione Balsamica, Barbabietole arrostite con condimento balsamico e agrumato bianco, e Insalata di barbabietole e agrumi Rucola & condimento per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Lasciare la radice e il gambo da 1 pollice sulle barbabietole; strofinare con un pennello.
Posizionare le barbabietole su una teglia rivestita di gelatina rivestita con spray da cucina. Leggermente barbabietole cappotto con spray da cucina.
Cuocere a 400 per 1 ora e 10 minuti o finché sono teneri. Barbabietole fresche leggermente. Tagliare radici di barbabietola e steli; strofinare le pelli.
Tagliare le barbabietole in cunei spessi 1/2 di pollice.
Portare il succo e lo zucchero a ebollizione in una piccola casseruola; cuocere 10 minuti o fino a ridurre a 2 cucchiai.
Versare in una ciotola media; raffreddare leggermente.
Aggiungere scalogno, aceto, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente l'olio, mescolando continuamente con una frusta.
Unire lattuga, crescione e radicchio.
Cospargere la miscela di lattuga con il restante 1/4 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe; toss delicatamente per combinare. Disporre circa 1 tazza di lattuga miscela su ciascuno dei 8 piatti di insalata. Dividere le barbabietole in modo uniforme tra le insalate.
Irrorare circa 1 cucchiaio di condimento su ogni insalata; cospargere ogni insalata con 1 cucchiaio di formaggio.
Vino nota: Il vino bianco è di solito una buona scommessa con insalata, ma i sapori terrosi e robusti in insalata inverno con barbabietole arrostite e condimento riduzione agrumi permettono questo corso abbondante per gestire un vino rosso più leggero, come l'ironia Monterey Pinot Noir 2006 ($16). La frutta a bacca del vino si sposa bene con il formaggio di capra, e i suoi sapori di funghi terrosi sono esaltati dalle barbabietole arrostite, mentre l'acidità aspra sul finale si abbina agli agrumi. -- Jeffery Lindenmuth