Insalata hawaiana di maccheroni (maccheroni) di patate Bruddah
Hai bisogno di un antipasto vegetariano senza latticini e latto ovo? L'insalata hawaiana di maccheroni (maccheroni) di patate Bruddah potrebbe essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 20 persone. Una porzione contiene 388 calorie, 6 g di proteine e 27 g di grassi. Per 55 centesimi a porzione, questa ricetta copre il 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta di Allrecipes ha 42 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 8 ore e 50 minuti. Vai al negozio e prendi piselli, sale e pepe, maccheroni al gomito e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 66%, il che è positivo. L'insalata di maccheroni hawaiana, l'insalata di maccheroni hawaiana e l'insalata di maccheroni hawaiana sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Metti le uova in una casseruola in un unico strato e riempila d'acqua per coprire le uova di 1 pollice. Coprite la pentola e portate a ebollizione l'acqua a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, togliete dal fuoco e lasciate riposare le uova nell'acqua calda per 15 minuti.
Versare l'acqua calda, quindi raffreddare le uova sotto l'acqua corrente fredda nel lavandino; sbucciare e tritare le uova raffreddate.
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua salata.
Aggiungere le patate e cuocere fino a quando saranno tenere ma ancora sode, circa 15 minuti.
Scolare e mettere in frigorifero a raffreddare.
Riempire una pentola capiente con acqua leggermente salata e portare ad ebollizione a fuoco alto. Una volta che l'acqua bolle, aggiungete i maccheroni e riportate a ebollizione. Cuocere la pasta senza coperchio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la pasta sarà cotta, ma sarà ancora soda al morso, circa 8 minuti.
Scolare in uno scolapasta posto nel lavandino; sciacquare con acqua fredda.
Sbattere insieme la maionese, l'aceto, il curry in polvere, i semi di sedano, il sale e il pepe in una ciotola.
Unisci le patate raffreddate, i maccheroni, le uova tritate, le carote, i piselli e la cipolla in una grande ciotola. Mescolare con cura il condimento; coprire e conservare in frigorifero durante la notte.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Perrier-Jouet Grand Brut con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 57 dollari a bottiglia.
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Perrier-Jouet Grand Brut
La sorprendente freschezza e vivacità dei profumi floreali e fruttati (frutti gialli e frutta fresca) mettono radici, prima di lasciare il posto a sottili note di vaniglia e burro, conferendo al vino un carattere fruttato e coerente. Emergono per prime le note di prugna, limone e bergamotto, per poi lasciare il posto ai fiori degli alberi da frutto, come il lime e il caprifoglio. Seguono note di burro, madeleine e zucchero vanigliato. Note persistenti di pompelmo, pesca bianca, pera verde, melo e nocciola verde completano il gusto.