Insalata fresca di Mozzarella e Pomodoro

Insalata fresca di Mozzarella e Pomodoro
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Mozzarellan fresco e insalata di pomodoro una prova. Questa ricetta serve 8 e costa 70 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegetariana ha 157 calorie, 7g di proteine, e 13 g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli foglie di basilico, mozzarella, pomodori e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Insalata fresca di mozzarella e pomodoro, Insalata di pomodoro Mozzarella fresca, e Insalata di pomodoro fresco e mozzarella.

Istruzione

1
Mettere i pomodori in un piatto di vetro o di plastica.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
2
Agitare gli ingredienti rimanenti tranne formaggio e insalata in contenitore ben coperto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
FormaggioFormaggio
ScuotereScuotere
3
Versare sopra i pomodori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
4
Coprire e conservare in frigorifero, girando di tanto in tanto, almeno 3 ore per mescolare i sapori.
5
Pomodori strato alternativamente con formaggio su insalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VerdeVerde
PomodoroPomodoro
FormaggioFormaggio
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Rivista