Insalata fresca di asparagi, pomodori e feta

Insalata fresca di asparagi, pomodori e feta
Asparagi freschi, pomodoro, e insalata Feta richiede circa 1 ora e 20 minuti dall'inizio alla fine. Questo contorno ha 146 calorie, 5g di proteine, e 11g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 5 e costa $1.42 per porzione. Se hai asparagi, sale marino, pomodoro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 98 persone erano felici di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Insalata di Asparagi, Pomodoro e Feta con Vinaigrette Balsamica, Insalata di pomodorini, asparagi e avocado condita con basilico e Feta, e Croccante fagiolino fresco, pomodoro colorato e insalata di Feta.

Istruzione

1
Sbattere insieme l'aceto di riso, lo zucchero bianco, il sale marino, l'olio di sesamo e l'olio d'oliva sul fondo di un'insalatiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne1 1/2 Tazze Di Salsa Di Prugne
1/2 Tazza Di Hershey's Kisses1/2 Tazza Di Hershey's Kisses
Un Pizzico Di Semi Di Sesamo BiancoUn Pizzico Di Semi Di Sesamo Bianco
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Pecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A PiacerePecorino Romano Appena Grattugiato, Oppure A Piacere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere gli asparagi, la feta, il pomodoro, la cipolla verde e il coriandolo nella ciotola con il condimento; gettare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E SminuzzatoTazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
1 Kg Tortillas Di Mais1 Kg Tortillas Di Mais
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 20 m.
Serving5
Punteggio di salute10
Rivista