Insalata francese con condimento russo

Insalata francese con condimento russo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Insalata francese con condimento russo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di carote, condimento per insalata cremoso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, Condimento per insalata russa fatto in casa, e Condimento per insalata russa refrigerata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire la padella e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede(da 10 A 12 Pollici) Frutto Di Fragola Al Piede
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Scolare, raffreddare e sbucciare.
3
Tagliare a metà e rimuovere i tuorli. Schiacciare i tuorli con una forchetta. Tagliare i bianchi a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
4
In una grande ciotola, gettare insieme gli albumi, lattuga iceberg, lattuga romana, e foglia di lattuga. Disporre le fette di cetriolo sopra l'insalata in un anello lungo il bordo interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cheddar Piccante, Tagliato A DadiniCheddar Piccante, Tagliato A Dadini
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Cospargere l'insalata con le carote all'interno dell'anello di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere il tutto con tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
7
In una ciotola separata, mescolare il condimento per l'insalata francese, il condimento per l'insalata cremoso e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
8
Servire come condimento per l'insalata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
Rivista