Insalata francese con condimento russo

Insalata francese con condimento russo
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e contorno vegetariano? Insalata francese con condimento russo potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Una porzione contiene 149 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. 7 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Una miscela di carote, condimento per insalata cremoso, uova e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è tipica della cucina dell'Europa orientale. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è buono. Provare Sala da tè russa Spogliatoio russo-questo è un condimento per l'insalata da un luogo con una ricca storia, Condimento per insalata russa fatto in casa, e Condimento per insalata russa refrigerata per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere le uova in una casseruola con abbastanza acqua fredda per coprire. Portare a ebollizione e togliere immediatamente dal fuoco. Coprire la padella e lasciare riposare le uova in acqua calda per 10-12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scolare, raffreddare e sbucciare.
3
Tagliare a metà e rimuovere i tuorli. Schiacciare i tuorli con una forchetta. Tagliare i bianchi a pezzetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
4
In una grande ciotola, gettare insieme gli albumi, lattuga iceberg, lattuga romana, e foglia di lattuga. Disporre le fette di cetriolo sopra l'insalata in un anello lungo il bordo interno della ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate12 Olive Ripiene Di Peperoncino, Tritate
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Cospargere l'insalata con le carote all'interno dell'anello di cetriolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
6
Cospargere il tutto con tuorli d'uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
7
In una ciotola separata, mescolare il condimento per l'insalata francese, il condimento per l'insalata cremoso e la salsa al peperoncino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Servire come condimento per l'insalata.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute10
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