Insalata Estiva Toscana

Insalata Estiva Toscana
L'insalata estiva toscana è un glutine contorno. Questa ricetta serve 15 e costa 62 centesimi per porzione. Una porzione contiene 41 calorie, 1g di proteine, e 2g di grasso. Vai al negozio e prendi 1/2 tazza di kraft zesty italian dressing, orecchie di mais sulla pannocchia, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Zucchine grigliate Toscane e zucca estiva, Insalata Toscana, e Insalata di Cavolo Toscano per ricette simili.

Istruzione

1
Toss verdi con mais e pomodori in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
VerdeVerde
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il condimento; mescolare leggermente.
3
Cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaNormale
Pronti15 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Tipi di piattoInsalata
Rivista