Insalata estiva di pomodoro e melone

Insalata estiva di pomodoro e melone
L'insalata estiva di pomodoro e melone è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 163 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio feta, pomodorini cimelio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono l'insalata di melone estiva, l'insalata di melone estiva e la zuppa di melone estiva.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i pomodori, il cetriolo, il melone, il formaggio, l'avocado, il crescione, il basilico e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
1-1/2 Oncia. Gin1-1/2 Oncia. Gin
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro
Petto Di Tacchino Da 1/2 LibbraPetto Di Tacchino Da 1/2 Libbra
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
20 Fettine Sottili Di Zucchine20 Fettine Sottili Di Zucchine
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo finché non diventano aromatici, circa 2-3 minuti. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi3/4 Tazza Di Olive Verdi Jumbo Con Peperoni, Circa 16 Olive Grandi
Attrezzatura che userete
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
3
Trasferire in un macinaspezie o in un mortaio e un pestello; macinare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
In una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di lime, l'aceto, il miele, la scorza di lime, il sale, il pepe e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fragola, Sbucciata1 Fragola, Sbucciata
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scorze Di LimeScorze Di Lime
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
5
Versare sul composto di pomodoro e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Boccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di DiametroBoccacini Di Mozzarella Fresca, Ciascuno Da 1 Pollice Di Diametro

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Kumeu River Village Chardonnay con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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