Insalata estiva di pomodoro e melone

Insalata estiva di pomodoro e melone
L'insalata estiva di pomodoro e melone è un antipasto vegetariano senza glutine e latto ovo. Questa ricetta serve 12 persone e costa $ 1,3 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine, 13 g di grassi e un totale di 163 calorie. Questa ricetta di Taste of Home ha 1 fan. Vai al negozio e prendi cipolla, formaggio feta, pomodorini cimelio e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio medio del 31%, il che è piuttosto negativo. Ricette simili includono l'insalata di melone estiva, l'insalata di melone estiva e la zuppa di melone estiva.

Istruzione

1
In una grande ciotola, unisci i pomodori, il cetriolo, il melone, il formaggio, l'avocado, il crescione, il basilico e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CantalupoCantalupo
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
1 Peperoncino Arbol Essiccato1 Peperoncino Arbol Essiccato
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
In una padella piccola e asciutta a fuoco medio, tostare i semi di coriandolo finché non diventano aromatici, circa 2-3 minuti. Freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Interi Di CoriandoloSemi Interi Di Coriandolo
Da 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E PelleDa 4 A 6 Petti Di Pollo Con Osso E Pelle
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Trasferire in un macinaspezie o in un mortaio e un pestello; macinare grossolanamente.
Attrezzatura che userete
Mortaio E PestelloMortaio E Pestello
4
In una piccola ciotola, sbatti l'olio, il succo di lime, l'aceto, il miele, la scorza di lime, il sale, il pepe e il coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
Scorze Di LimeScorze Di Lime
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Versare sul composto di pomodoro e mescolare delicatamente per ricoprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice

Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Il Kumeu River Village Chardonnay con una valutazione di 4,3 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 22 dollari a bottiglia.
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Chardonnay del villaggio sul fiume Kumeu
Questo vino è stato fermentato per il 25% in vecchie barrique di rovere francese e per il 75% in vasche di acciaio inossidabile, quindi c'è pochissima influenza del rovere sia al naso che al palato. Ciò ha permesso al frutto vibrante di trasparire magnificamente con vivaci aromi di lime e limone e una spigolosità minerale con sentori di fico e pesca bianca. Il pesante palato medio mostra anche una maturità di pesca insieme a una frizzante mineralità acida che conferisce al vino un sapore rinfrescante qualità di pulizia. Questo vino è delizioso come aperitivo, ma è ancora migliore da bere con pesce e crostacei.
DifficoltaDuro
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute4
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