Insalata di zucca estiva rasata con patatine al prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare rasata insalata di zucca estiva con patatine Prosciutto una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e fodmap ha 106 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso per porzione. Per $1.11 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai pepe, scorza di limone, prosciutto e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 31%. Questo punteggio non è così grande. Provare Insalata di zucca estiva rasata, Rotini, Zucca estiva e insalata di prosciutto con condimento al rosmarino, e Squash estivo rasato con fiori di zucca per ricette simili.
Istruzione
Radere le zucchine e schiacciare a strisce sottili usando un pelapatate. Scartare i semi.
Mettere le zucchine e la zucca in una ciotola media e condire con sale.
Unire la menta e i successivi 4 ingredienti (attraverso il pepe) in una piccola ciotola; mescolare con una frusta.
Versare sopra zucchine e zucca; toss.
Scaldare una piccola padella antiaderente a fuoco medio.
Aggiungere il prosciutto; soffriggere per 2 minuti o fino a quando croccante.
Mettere 3/4 tazza di insalata su ciascuno dei 4 piatti. Top ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio; cospargere uniformemente con prosciutto.