Insalata di zucca e crescione con vinaigrette di champagne

Insalata di zucca e crescione con vinaigrette di champagne
Butternut Squash e crescione insalata con Vinaigrette Champagne potrebbe essere solo il contorno che si sta cercando. Una porzione contiene 343 calorie, 5g di proteine, e 25 g di grasso. Questo uomo delle caverne, senza glutine, primordiale, e tutto 30 ricetta serve 4 e costi $1.89 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 40 minuti. Vai al negozio e prendi crescione, aceto di champagne, scorza di limone e poche altre cose per farlo oggi. È perfetto per capodanno. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di zucca arrosto + scalogno Vinaigrette, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di acero di sherry, e Insalata di zucca calda con vinaigrette al mandarino e rosmarino per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Gettare la zucca con 2 cucchiai di olio e condire con sale e pepe. Arrosto, mescolando una volta a metà, fino a quando la zucca è appena tenera e dorata, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Togliere dal forno e coprire per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
In una piccola ciotola, sbattere insieme l'aceto, lo scalogno, la scorza di limone e lo zenzero. Mentre sbattere, aggiungere lentamente i restanti 4 cucchiai di olio in un flusso lento e costante fino a quando la medicazione è addensata ed emulsionata. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Come Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi TagliatiCome Bietole, Cavoli, Rapini O Foglie Di Barbabietola, Gambi Tagliati
1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice1/4 Di Libbra Di Patate Cerose, Tagliate A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Bacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di VanigliaBacca Di Vaniglia, Divisa A Metà Nel Senso Della Lunghezza E Raschiata Per Raccogliere I Semi Di Vaniglia
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco1 Confezione (3,3 Once) Di Preparato Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Bianco
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
5
Per servire, in una grande ciotola, gettare il crescione, zucca calda e semi di melograno con la vinaigrette fino a quando rivestito; trasferire in un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Semi Di MelogranoSemi Di Melograno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
Non Da Un Giardino LocaleNon Da Un Giardino Locale
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Attrezzatura che userete
(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)(da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
6
Servire mentre la zucca è ancora calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute88
Rivista