Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo
Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 43 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, aceto di sidro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Posizionare la zucca butternut su una teglia.
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e toss. Arrostire la zucca per 15-20 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
Aggiungere i mirtilli nella padella per gli ultimi 5 minuti.
Mentre la zucca sta arrostendo, unire il sidro di mele, l'aceto e lo scalogno in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 6-8 minuti, fino a quando il sidro è ridotto a circa 1/4 di tazza. Fuori dal fuoco, sbattere la senape, 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Mettere la rucola in una grande insalatiera e aggiungere il composto di zucca arrosto, le noci e il parmigiano grattugiato. Cucchiaio appena sufficiente vinaigrette sopra l'insalata per inumidire e toss bene.
Cospargere di sale e pepe e servire immediatamente.