Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo
Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo è un senza glutine e primordiale ricetta con 4 porzioni. Per $2.12 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 453 calorie, 12g di proteine, e 29 g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 75 buongustai e cuochi. Funziona meglio come contorno, ed è fatto in giro 43 minuti. Una miscela di sciroppo d'acero, aceto di sidro, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 96%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, Insalata di zucca arrosto con vinaigrette di sidro caldo, e Sidro-Zucca arrosto e insalata di cavolo con vinaigrette di sidro di mele.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 400 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Posizionare la zucca butternut su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mirtilli Rossi Secchi O Ciliegie Secche Tritate O Una Miscela Di Entrambi
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Aggiungere 2 cucchiai di olio d'oliva, lo sciroppo d'acero, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe e toss. Arrostire la zucca per 15-20 minuti, girando una volta, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo D'acero Puro (preferibilmente Di Grado B), Più 4 Cucchiaini Per Servire
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Aggiungere i mirtilli nella padella per gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(potresti Non Averne Bisogno Se Sei Riuscito A Procurarti Un Plumcake Ai Mirtilli Rossi Come Quello Elencato Sopra)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Mentre la zucca sta arrostendo, unire il sidro di mele, l'aceto e lo scalogno in una piccola casseruola e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere per 6-8 minuti, fino a quando il sidro è ridotto a circa 1/4 di tazza. Fuori dal fuoco, sbattere la senape, 1/2 tazza di olio d'oliva, 1 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sidro Di Mele
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Panna Da Montare Aggiuntiva
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Coltello Da Cucina
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Sciroppo D'acero
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Mettere la rucola in una grande insalatiera e aggiungere il composto di zucca arrosto, le noci e il parmigiano grattugiato. Cucchiaio appena sufficiente vinaigrette sopra l'insalata per inumidire e toss bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Gamberi Cotti, Tagliati A Metà Nel Senso Della Lunghezza
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Petti Di Pollo Al Girarrosto
1/3 Di Tazza Di Wafer Alla Vaniglia Tritati Finemente (circa 10 Wafer)
Coltello Da Cucina
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere di sale e pepe e servire immediatamente.