Insalata di verdure refrigerate

Insalata di verdure refrigerate
Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di verdure refrigerate potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Questa ricetta serve 8. Per $1.24 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 15g di grasso, e un totale di 333 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di pimiento, aceto di sidro, fagioli tagliati alla francese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è solido. Provare Insalata di verdure refrigerate, Pasta di verdure arrosto refrigerata, e Antipasto fresco di Pizzan di verdure per ricette simili.

Istruzione

1
Portare i primi 3 ingredienti a ebollizione in una piccola casseruola a fuoco medio; cuocere, mescolando spesso, 5 minuti o fino a quando lo zucchero si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere la medicazione dal fuoco e raffreddare 30 minuti.
3
Mescolare insieme il peperone tritato e gli 8 ingredienti successivi in una grande ciotola; mescolare delicatamente nel condimento. Coprire e raffreddare l'insalata per 8 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PeperonePeperone
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Servire con un mestolo forato.
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
5
NOTA: L'insalata può essere conservata in un contenitore ermetico in frigorifero per diversi giorni.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute13
Rivista