Hai bisogno di un contorno senza glutine, primordiale e vegetariano? Insalata di verdure Picnic potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta serve 18. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 161 calorie, 2g di proteine, e 16g di grasso. Vai al negozio e raccogli cimette di broccoli, cavolfiori, formaggio feta e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 50%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di picnic, Insalata Picnic italiana, e Insalata di patate picnic per ricette simili.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i broccoli, cavolfioretete, pomodori, cetrioli, peperoni, cipolle verdi e olive.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Rametti Di Aneto Raccolti
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Pastella Di Pane Di Mais
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Condire con il condimento; gettare a cappotto. Raffreddare fino a servire. Poco prima di servire, cospargere di formaggio.