Insalata di verdure piccanti e pere con Gremolata di melograno
Verdure piccanti e insalata di pere con melograno Gremolatan è un senza glutine, senza latticini e vegetariani contorno. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 30 porzioni con 40 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai melassa di melograno, pepe, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 26%. Provare Insalata di melograno, pera e pistacchio con salsa cremosa di melograno + menù settimanale, Insalata di pere, melograno e spinaci, e Insalata di Melograno, Pera e Gorgonzola per ricette simili.
Istruzione
In una piccola ciotola, unire i semi di melograno con il prezzemolo, lo scalogno e la scorza d'arancia. Condire con sale e pepe nero.
In un'altra piccola ciotola, sbattere l'olio con la melassa di melograno, l'aceto, il miele e la senape; aggiustare di sale e pepe.
In una grande ciotola, gettare i verdi con il condimento e condire leggermente con sale e pepe nero.
Trasferire l'insalata in piatti o in un piatto e completare con le fette di pera e la gremolata di melograno.