Insalata di verdure marinate alla griglia

L'insalata di verdure marinata alla griglia potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 10 porzioni con 131 calorie, 3g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pepe, miele, peperoni e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di verdure grigliate marinate, Medley di verdure alla griglia marinato, e Insalata di verdure marinate per ricette simili.
Istruzione
Mescolare insieme 1 cucchiaio di olio, miele, e il prossimo 3 ingredienti fino a quando mescolato. Accantonare.
Fetta di zucca e zucchine; tagliare i peperoni in pezzi da 1 pollice e tagliare i fagiolini. Toss zucca, zucchine, e peperone con 2 cucchiai di olio. Toss fagiolini con il restante 1 cucchiaio di olio.
Griglia zucca, zucchine e peperone in un wok grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (350 a 400), mescolando di tanto in tanto, 5 a 7 minuti o fino a quando le verdure sono tenere.
Grigliare i fagiolini nel wok grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto, mescolando di tanto in tanto, da 5 a 7 minuti o finché sono teneri.
Toss verdure con miscela di miele; coprire e raffreddare 8 ore.