Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi

Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi
Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e vegetariana ha 400 calorie, 21 g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Per $1.96 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 8 minuti. Vai al negozio e prendi 2 cetrioli, tofu extra-sodo con acqua, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di verdure indonesiana con salsa di arachidi, Condimento indonesiano di arachidi, e Insalata di verdure Soba Noodle con salsa di arachidi al sesamo.

Istruzione

1
Per preparare l'insalata, mettere le uova in una grande casseruola; coprire con acqua. Portare a ebollizione; coprire, togliere dal fuoco e lasciare riposare 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Togliere le uova dalla padella con un mestolo forato; risciacquare con acqua fredda. Sbucciare le uova; tagliare a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
UovoUovo
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
PadellaPadella
3
Riportare l'acqua a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
4
Aggiungere la carota e cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
5
Rimuovere la carota con un mestolo forato; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarotaCarota
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
6
Scolare e mettere in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Aggiungere i fagiolini all'acqua bollente e cuocere per 4 minuti o fino a quando non sarà croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
8
Rimuovere i fagiolini con una schiumarola; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
SchiumarolaSchiumarola
9
Scolare e mettere in una ciotola separata. Disporre 2 metà uovo, circa 1/3 tazza di carota, 1/3 tazza di fagiolini, 1/3 tazza di germogli di soia, 1/4 tazza di peperone rosso, e 1/2 tazza di cetriolo su ciascuno dei 4 piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Germogli Di SoiaGermogli Di Soia
FagioliniFagiolini
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Per preparare il tofu, tagliare longitudinalmente in 4 (1/2 pollici di spessore) fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
11
Posizionare le fette di tofu su diversi strati di asciugamani di carta. Coprire il tofu con asciugamani di carta aggiuntivi; lasciare riposare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
12
Tagliare ogni fetta di tofu trasversalmente in strisce spesse 1/2-inch.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
13
Unire amido di mais, curry in polvere, e 1/4 cucchiaino di sale; mescolare delicatamente con tofu a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polvere Di CurryPolvere Di Curry
Amido Di MaisAmido Di Mais
SaleSale
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
14
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
15
Aggiungere l'olio in padella; turbinare a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
16
Aggiungere il tofu in padella; cuocere per 10 minuti o fino a quando croccante e rosolato, girando a marrone su tutti i lati. Dividere il tofu in modo uniforme tra i piatti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di SesamoSalsa Di Soia 1 Cucchiaio Di Semi Di Sesamo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Per preparare il condimento, unire il burro di arachidi e i successivi 6 ingredienti (attraverso 1/4 di cucchiaino di sale) in una ciotola; mescolare con una frusta fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
SaleSale
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
18
Servire ogni insalata con circa 3 cucchiai di condimento.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 8 m.
Serving4
Punteggio di salute23
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