Hai bisogno di un contorno senza glutine e vegano? Insalata di verdure grosso potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Per 82 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 8 porzioni con 119 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso ogni. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi cipolla, peperone, cimette di cavolfiore e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Ricette simili sono Tuffo di verdure grosso, Zuppa di verdure grosso, e Chunky Potpie di verdure.
Istruzione
1
Portare a ebollizione una grande pentola d'acqua. Preparare il condimento: in una ciotola, sbattere insieme tutti gli ingredienti tranne olio, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di Maiale
2
Sbattere costantemente, lentamente irrorare nell'olio. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini, Per Guarnire
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
1
Aggiungere le carote, i broccoli e il cavolfiore all'acqua bollente e cuocere fino a quando non sono teneri, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olive Intere Mature
1 Vaschetta (8 Once) Di Crema Di Formaggio Con Erba Cipollina E Cipolla PHILADELPHIA®
Grasso Di Maiale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e sciacquare sotto l'acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
In una grande insalatiera, gettare verdure cotte, peperone, cipolla e pomodorini con condimento. Coprire e raffreddare per almeno 30 minuti. Toss di nuovo poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Zebrato Verde, Tagliato A Fette Sottili
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita