Insalata di verdure fresche dell'orto
L'insalata di verdure fresca dal giardino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 83 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai strisce di peperone, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Insalata di verdure fresche da giardino, Insalata fresca del giardino, e Insalata fresca del giardino per ricette simili.
Istruzione
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola da 8 litri.
Aggiungere i fagioli; cuocere per 1 minuto.
Aggiungere le carote; cuocere la miscela 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare; mettere le verdure in acqua ghiacciata.
Lasciare riposare 1 minuto o fino a che freddo; scolare.
Unire lo zucchero, l'aceto, la senape, l'olio e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Aggiungere fagioli, carote, peperone e cipolla; toss delicatamente a cappotto.