Insalata di verdure fresche dell'orto

Insalata di verdure fresche dell'orto
L'insalata di verdure fresca dal giardino potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 51 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 83 calorie, 2g di proteine, e 3g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi dalle mie ricette. Se hai strisce di peperone, sale, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 65%, che è solido. Provare Insalata di verdure fresche da giardino, Insalata fresca del giardino, e Insalata fresca del giardino per ricette simili.

Istruzione

1
Portare l'acqua a ebollizione in una pentola da 8 litri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Aggiungere i fagioli; cuocere per 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
3
Aggiungere le carote; cuocere la miscela 2 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
4
Scolare; mettere le verdure in acqua ghiacciata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
5
Lasciare riposare 1 minuto o fino a che freddo; scolare.
6
Unire lo zucchero, l'aceto, la senape, l'olio e il sale in una grande ciotola; mescolare bene con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Aggiungere fagioli, carote, peperone e cipolla; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute24
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