Insalata di verdure amare con condimento speziato Mirin
Insalata di verdure amare con condimento speziato Mirin potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 77 calorie, 1g di proteine, e 5g di grasso per porzione. Per 81 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Questa ricetta delle mie ricette richiede olio d'oliva, indivia belga, aglio e sale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 37%, questo piatto non è così sorprendente. Provare Insalata di verdure amare con noci pecan speziate e cachi, Insalata di verdure amare con salsa di sesamo, e Insalata di verdure amare con condimento di acciughe per ricette simili.
Istruzione
Immergere i peperoncini in acqua tiepida per 10 minuti; scolare.
Mettere rucola, radicchio e indivia in una ciotola capiente; mescolare delicatamente per unire.
Scaldare l'olio in una grande padella o wok a fuoco medio-alto.
Aggiungere aglio, semi di finocchio, se lo si desidera, e peperoncini; mescolare costantemente per 30 secondi. Ridurre il calore al minimo; cuocere 1 minuto. Mescolare in mirin e sale; aumentare il calore ad alta. Portare a ebollizione; far bollire per 15 secondi.
Rimuovere i peperoncini dalla miscela.
Condire il condimento caldo sui verdi; toss delicatamente per rivestire.
Servire immediatamente l'insalata.