Insalata di verdure alla griglia con lenticchie

Insalata di verdure alla griglia con lenticchie
L'insalata di verdure alla griglia con lenticchie è un senza glutine e vegano piatto principale. Una porzione contiene 423 calorie, 21 g di proteine, e 15g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.28 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Una miscela di aceto di vino, peperone arancione, erbe di provenza e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la foglia di alloro si potrebbe seguire questo corso principale con il Adorabile salsa di mele Cupcakes come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è impressionante. Provare Insalata calda di Trota alla griglia con Spinaci e lenticchie, Insalata di melanzane alla griglia con lenticchie e pomodori (I bambini cucinano lunedì), e Insalata di Radicchio alla griglia con Lenticchie, Miele e Noci speziate per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2
Per preparare le lenticchie, sciacquare e scolare le lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia
3
Mettere acqua, lenticchie e alloro in una casseruola media; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
LenticchiaLenticchia
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Scolare; scartare la foglia di alloro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
5
Unire le lenticchie, la cipolla rossa e i successivi 7 ingredienti (attraverso l'aglio) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
LenticchiaLenticchia
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Per preparare le verdure, unire gli asparagi e i successivi 6 ingredienti (attraverso l'olio) in una grande ciotola; mescolare bene per rivestire. Griglia zucchine, peperoni e melanzane 15 minuti, girando una volta. Griglia asparagi 6 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini8 Once Di Prosciutto Affettato, Jamon Iberico O Altro Prosciutto Di Alta Qualità, Tagliato A Dadini
Pasta Orzo O A Forma Di RisoPasta Orzo O A Forma Di Riso
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Olive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate GrossolanamenteOlive Verdi O Nere Di Buona Qualità, Snocciolate E Tritate Grossolanamente
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Mettere le verdure in una ciotola; irrorare con 2 cucchiaini di aceto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cospargere con gli ingredienti rimanenti; toss bene a cappotto.
9
Servire con lenticchie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LenticchiaLenticchia

Ingrediente

3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.24 lance di asparagi, tagliate (circa24 lance di asparagi, tagliate (circa1intero per prosciutto da incastrareintero per prosciutto da incastrare0Barretta di caramello Heath in pezzicon 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)con 4 g di grassi o meno a porzione (consigliato: bisque di pomodoro densa di Amy)3151 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelenticchie secchelenticchie secche3401 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.melanzane, tagliate trasversalmente a fette spesse 1/2-inchmelanzane, tagliate trasversalmente a fette spesse 1/2-inch1piccolospicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato1Oreo ripieni doppierbe essiccate di Provenzaerbe essiccate di Provenza23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)3 cucchiai di parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1piccolopeperone arancione, squartatopeperone arancione, squartato1piccolopeperone rosso, squartatopeperone rosso, squartato1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecipolla rossa tritata finementecipolla rossa tritata finemente23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollice1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne2Barretta di caramello Heath in pezzi1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1 cucchiaio più 1 cucchiaino di sale kosher, aggiuntivo per condire la carne1Barretta di caramello Heath in pezzisale, per bordare il bicchieresale, per bordare il bicchiere23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicenoci tritate grossolanamentenoci tritate grossolanamente9461 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)1piccolopeperone giallo, squartatopeperone giallo, squartato22 cucchiai di burro fusozucchine, tagliate diagonalmente a fette spesse 1 pollicezucchine, tagliate diagonalmente a fette spesse 1 pollice1Oreo ripieni doppitritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo seccotritato fresco o 1/4 cucchiaino di timo secco
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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