Insalata di uova classica
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare classica insalata di uova una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 195 calorie, 9g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 57 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 18 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla verde, prezzemolo, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, Panino sano dell'insalata dell'uovo, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Mettere le uova in una casseruola media.
Aggiungere abbastanza acqua per coprire le uova di 1 pollice. Portare ad ebollizione.
Togliere dal fuoco, coprire.
Lasciate riposare 15 min.
Utilizzare schiumarola per trasferire le uova alla ciotola di acqua ghiacciata.
Sbucciare le uova; brandello con grattugia rotante.
Mettere in una ciotola media.
Aggiungere gli altri ingredienti; mescolare bene.