Insalata di uova

Hai bisogno di un piatto principale senza latticini e vegetariano? Insalata di uova potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 1 porzioni con 446 calorie, 28 g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $1.28 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. È portato a voi da Recipezaar. Vai al negozio e prendi sale e pepe, foglie di lattuga, basilico e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 80%, che è solido. Ricette simili includono Panino sano dell'insalata dell'uovo, Insalata di maccheroni all'uovo alla diavola, e Avocado Uovo Insalata Tè Panini.
Istruzione
Duro bollire l'uovo; mettendo le uova in una pentola e coprire con acqua fredda da un 1/2 pollici. Portare l'acqua a ebollizione molto delicata. Spegnere il fuoco, coprire e lasciare riposare per esattamente (in pentola) 12 minuti. Dopo che il tempo è passato mettere le uova cotte in una ciotola di acqua ghiacciata pronta fino al momento dell'uso.Rompere l'uovo e sbucciare il guscio. In una ciotola media, mettere le uova nella ciotola e rompere con una forchetta. Vuoi pezzi di giallo e bianco. Non schiacciare troppo.
Aggiungere la maionese a partire da 1 cucchiaino. Se vuoi di più, vai avanti e aggiungi, anche se sono un tipo di ragazza meno maionese.Usa la maionese quanto basta per far stare insieme le uova.
Aggiungere sale e pepe come si preferisce. Preferisco aggiungere sale, (1/8 cucchiaino di sale grosso a piacere). Io preferisco un sacco di pepe troppo però; hai scelto quello che ti piace di più. Comincio con 1/8 cucchiaino e salgo da lì.Aggiungere delicatamente sedano e basilico o erba cipollina se si utilizza.Pane tostato fino a medio buio. Metto una o due foglie di lattuga sul pane tostato (asciutto), quindi top con germogli di uova e fagioli. Non uso maionese o altro su entrambi i lati del pane tostato, di nuovo la tua preferenza qui. Mi piace molto l'insalata di uova a brillare attraverso e non essere superato da più maionese o burro.Top con coperchio, schiacciare un po ' e prendere un morso profondo. Oh cavolo!