Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico
Insalata di Tri-frutti di mare di commercianti con Basilico Parmigiano Vinaigrette è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1249 calorie, 91 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.69 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta rotini tricolore, pepe, tonno bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Scodelle di Ricotta al Forno con Pollo e Parmigiano e Insalata Verde Mista con Vinaigrette Pomodoro-Basilico, Insalata di mare calda con vinaigrette di sherry, e Insalata di mare con Vinaigrette di agrumi per ricette simili.
Istruzione
1
Preparare la vinaigrette, appena prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vinaigrette
2
Mettere i limoni in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, è necessario metterli da parte brevemente, fino a quando non si raffreddano quanto basta per gestire.
Versare l'aceto in un frullatore, accenderlo e quindi spremere in 1succo di limone dai limoni micro-ondulati. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso l'apertura del mangime: aglio, senape, erba cipollina, basilico, parmigiano e pepe e frullare fino a che liscio. Mantenendo il frullatore in funzione, aggiungere olio attraverso l'apertura di alimentazione in un flusso lento. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza
Bucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola mescolare fagioli, ceci, fagiolini, cuori di carciofo e olive nere. Condire con abbastanza vinaigrette per rivestire bene, quindi piegare delicatamente in pasta, capesante, gamberetti, tonno, piselli e pomodori d'uva. Assaggia e regola la medicazione secondo necessità. Non sentirti in dovere di usare tutta la medicazione. Vuoi abbastanza per completare gli ingredienti dell'insalata senza superare i loro sapori. (Puoi sempre servire il condimento sul lato, o aggiungere altro all'insalata se lo desideri. La pasta assorbirà parte della vinaigrette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Olive Nere
Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
Fagiolini
Vinaigrette
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I Tacos
5
Trasferire a servire ciotole o servire stile familiare.