Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico

Insalata di tris di frutti di mare con Vinaigrette di parmigiano al basilico
Insalata di Tri-frutti di mare di commercianti con Basilico Parmigiano Vinaigrette è un pescatarian piatto principale. Una porzione contiene 1249 calorie, 91 g di proteine, e 49g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $9.69 per porzione, questa ricetta copre 60% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di pasta rotini tricolore, pepe, tonno bianco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 91%. Questo punteggio è enorme. Provare Scodelle di Ricotta al Forno con Pollo e Parmigiano e Insalata Verde Mista con Vinaigrette Pomodoro-Basilico, Insalata di mare calda con vinaigrette di sherry, e Insalata di mare con Vinaigrette di agrumi per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la vinaigrette, appena prima dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinaigretteVinaigrette
2
Mettere i limoni in una piccola ciotola a microonde e microonde fino a quando gli oli essenziali nella pelle vengono rilasciati. Dal momento che questi saranno caldi provenienti dal forno a microonde, è necessario metterli da parte brevemente, fino a quando non si raffreddano quanto basta per gestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
Attrezzatura che userete
Verdure CalifornianeVerdure Californiane
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Versare l'aceto in un frullatore, accenderlo e quindi spremere in 1succo di limone dai limoni micro-ondulati. Lasciando il frullatore in funzione, aggiungere 1 alla volta attraverso l'apertura del mangime: aglio, senape, erba cipollina, basilico, parmigiano e pepe e frullare fino a che liscio. Mantenendo il frullatore in funzione, aggiungere olio attraverso l'apertura di alimentazione in un flusso lento. Mettere da parte fino a quando necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette SottiliCetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale1 Cucchiaio Di Senape Di Digione O Integrale
Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per GuarnireTagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice, Sciacquare E Riservare Delle Belle Foglie, Per Guarnire
1 Arancia, Scorza1 Arancia, Scorza
Bucce Di LimoneBucce Di Limone
8 (U-12) Gamberetti8 (U-12) Gamberetti
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)Tequila Di Buona Qualità (consigliato: 100% Agave)
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
In una grande ciotola mescolare fagioli, ceci, fagiolini, cuori di carciofo e olive nere. Condire con abbastanza vinaigrette per rivestire bene, quindi piegare delicatamente in pasta, capesante, gamberetti, tonno, piselli e pomodori d'uva. Assaggia e regola la medicazione secondo necessità. Non sentirti in dovere di usare tutta la medicazione. Vuoi abbastanza per completare gli ingredienti dell'insalata senza superare i loro sapori. (Puoi sempre servire il condimento sul lato, o aggiungere altro all'insalata se lo desideri. La pasta assorbirà parte della vinaigrette.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 4 Limoni, Spremuti, DivisiA 4 Limoni, Spremuti, Divisi
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La NotteTagliare A Cubetti Da 1 Pollice E Durante La Notte
Olive NereOlive Nere
Olio Extra Vergine Di Oliva GoyaOlio Extra Vergine Di Oliva Goya
FagioliniFagiolini
VinaigretteVinaigrette
1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya1/2 Tazza Di Olio Extra Vergine Di Oliva Goya
1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata1 Zucchina Piccola, Non Sbucciata E Tritata
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)
1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati1/2 Tazza Di Piselli Edamame Sgusciati
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Mandarini, CiascunoMandarini, Ciascuno
Attrezzatura che userete
Come I Formaggi Per I TacosCome I Formaggi Per I Tacos
5
Trasferire a servire ciotole o servire stile familiare.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
6
Guarnire con rametti di basilico e parmigiano rasato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro Hunt's®Salsa Di Pomodoro Hunt's®
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli

Ingrediente

796 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmentecarta nera macinata fresca, a piacerecarta nera macinata fresca, a piacere454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)cuori di carciofo, squartaticuori di carciofo, squartati12rametti di basilico, per guarnirerametti di basilico, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)bay capesante, al vapore fino opaco e lasciato raffreddarebay capesante, al vapore fino opaco e lasciato raffreddare454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)olive nere denocciolateolive nere denocciolate6Rabarbaro tritato fresco o congelatoPepe nero appena macinatoPepe nero appena macinato510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)tonno bianco, sgocciolato e separato in pezzitonno bianco, sgocciolato e separato in pezzi454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)ceci (ceci)ceci (ceci)3(inverno)erba cipollina tritataerba cipollina tritata11 libbra di zucchine,Senape di DigioneSenape di Digione1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmente1/2 tazza confezionata foglie di basilico fresco, tritato1/2 tazza confezionata foglie di basilico fresco, tritato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagiolini freschi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollice, e cotti a vapore fino a quando sono teneri e lasciati raffreddarefagiolini freschi, tagliati e tagliati in lunghezze da 1 pollice, e cotti a vapore fino a quando sono teneri e lasciati raffreddare227Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)piselli freschi, congelati, sbollentati, sgocciolati e raffreddatipiselli freschi, congelati, sbollentati, sgocciolati e raffreddati3spicchi d'aglio, tritatispicchi d'aglio, tritati1pintapomodori d'uva, dimezzatipomodori d'uva, dimezzati2limoni freschilimoni freschi5326 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteolio extra vergine di olivaolio extra vergine di oliva1186 patate Yukon Gold medie, sbucciate e affettate sottilmenteparmigiano grattugiatoparmigiano grattugiato6Rabarbaro tritato fresco o congelatoParmigiano rasato, per guarnireParmigiano rasato, per guarnire454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)fagioli rossi scurifagioli rossi scuri510Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)scoglio, sgocciolatoscoglio, sgocciolato454Noci di qualsiasi tipo tu voglia (tritate)rotini tricolori, bolliti fino al dente e lasciati raffreddarerotini tricolori, bolliti fino al dente e lasciati raffreddare
DifficoltaEsperto
Pronti50 m.
Serving6
Punteggio di salute79
Tipi di piattoInsalata
Rivista