Insalata di tre piselli
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di tre piselli una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 156 calorie, 5g di proteine, e 10g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6 e costa $1.73 per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di aceto di sherry, crème fraîche, scalogno e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Insalata di piselli freddi, Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, e Zucchero Snap Pean e carota Soba Noodles.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande casseruola di acqua salata. Riempire una grande ciotola con acqua ghiacciata. In un'altra grande ciotola, sbattere insieme lo scalogno, l'aceto e la panna acida.
Sbattere nell'olio d'oliva fino a quando emulsionato. Condire con sale e pepe.
Aggiungere i piselli a scatto di zucchero all'acqua bollente e sbollentare per 20 secondi.
Aggiungere i piselli e cuocere per 20 secondi.
Aggiungere i piselli congelati bambino e cuocere per 20 secondi in più, fino a quando lo zucchero scatta e piselli neve sono croccanti-tenera e i piselli bambino sono riscaldati attraverso.
Scolare e trasferire immediatamente il colino nell'acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Scolare di nuovo e asciugare i piselli.
Aggiungere i piselli al condimento, condire con sale e pepe e saltare a cappotto.