Insalata di tortilla di bistecca al pepe

Peppered steak tortilla salad potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 2. Per $6.42 per porzione, questa ricetta copertine 41% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e chetogenica ha 754 calorie, 51 g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 3 direbbe che ha colpito il posto. Se avete tortilla wrap, bistecche stirloin, crescione, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per giorno di San Valentino. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un enorme punteggio spoonacular di 94%. Bistecca al fianco pepato, Bistecca al fianco pepato, e Bistecca al fianco pepato sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Forno di calore a 200C / 180C fan / gas
Spennellare la tortilla con un filo d'olio, poi cuocere su una teglia in forno per 6-8 minuti fino a quando croccante.
Nel frattempo, strofinare un po ' più di olio sulle bistecche e condire generosamente.
Scaldare una piastra o padella fino a caldo, poi cuocere le bistecche per 1-2 minuti ogni lato, a seconda dello spessore della vostra bistecca e come ti piace cotto.
Togliere dalla padella e riposare su un piatto mentre si ottengono gli altri ingredienti pronti.
Pietra e sbucciare l'avocado, quindi affettare fittamente.
Sbattere la maionese di senape con l'olio rimanente, 2 cucchiaini di acqua e i succhi di riposo dalla bistecca. Rompere la tortilla a pezzi e affettare la bistecca, tagliare il grasso in eccesso. Dividere l'insalata tra 2 piatti, completare con l'avocado, i pezzi di tortilla, la bistecca a fette e infine condire con il condimento.