Insalata di topinambur e rucola con Parmigiano
Topinambur e insalata di rucola con parmigiano potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 205 calorie, 6g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per $2.06 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 4 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Se hai aceto di vino, parmigiano, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono Brioche di pesce in crosta con purea di topinambur e topinambur Sottaceti, Pranzo di mercato: Insalata di topinambur, e Fieno al forno topinambur e insalata di panna affumicata.
Istruzione
Sbatti il succo d'arancia, l'aceto e la senape in una piccola ciotola per frullare. A poco a poco sbattere in olio. Condire la vinaigrette a piacere con sale e pepe. FARE AVANTI Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e conservare in frigorifero.
Unire topinambur, rucola e parmigiano in una grande ciotola.
Condire con vinaigrette e gettare a cappotto. Dividere tra 6 piatti e servire.