Insalata di tilapia in crosta di farina di mais

Insalata di tilapia in crosta di farina di mais
L'insalata di tilapia in crosta di farina di mais è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 415 calorie, 41g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $4.43 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e raccogli farina, peperone, fiocchi di cipolla e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio canolan si potrebbe seguire questo corso principale con il Turnover ciliegia-albicocca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 79%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Farina di mais-Tilapia in crosta con insalata di zucca, Farina di mais-Tilapia in crosta con salsa, e Tilapia in crosta di farina di mais con salsa di tomatillo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 42
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Disporre le strisce di tortilla su una teglia foderata di carta stagnola; rivestire leggermente le strisce di tortilla con lo spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
StagnolaStagnola
3
Cospargere le strisce con 1/2 cucchiaino di peperoncino in polvere e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
SaleSale
4
Cuocere in forno a 425 per 10 minuti o fino a quando croccante, e mettere da parte.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Spoon leggermente la farina in un misurino asciutto; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
6
Unire la farina, la farina di mais, i fiocchi di cipolla e il restante 1/2 cucchiaino di peperoncino in un piatto poco profondo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino In PolverePeperoncino In Polvere
Fiocchi Di Cipolla EssiccatiFiocchi Di Cipolla Essiccati
Farina Di MaisFarina Di Mais
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
7
Cospargere il pesce con 1/4 cucchiaino di sale; dragare in miscela di farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di MaisFarina Di Mais
PescePesce
SaleSale
8
Scaldare 1 cucchiaio di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Aggiungere il pesce; cuocere 3 minuti su ogni lato o fino a doratura e pesce fiocchi facilmente quando testato con una forchetta o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PescePesce
10
Unire romaine e successivo 4 ingredienti (attraverso coriandolo) in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
RomaineRomaine
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Unire il succo, la senape e il restante 1/4 di cucchiaino di sale in una piccola ciotola, mescolando con una frusta. Aggiungere gradualmente i restanti 4 cucchiaini di olio, mescolando continuamente con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SenapeSenape
SuccoSucco
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
12
Versare la miscela di succo sulla miscela di lattuga; gettare delicatamente per rivestire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LattugheLattughe
SuccoSucco
13
Mettere 1 1/2 tazze miscela di insalata su ciascuno dei 4 piatti; cospargere ogni porzione con 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
14
Mettere 1 filetto di pesce su ogni insalata; in alto con 5 strisce di tortilla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Strisce Di TortillaStrisce Di Tortilla
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono le mie scelte top per Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Thrive Pinot Grigio. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
Thrive Pinot Grigio
Thrive Pinot Grigio
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute61
Tipi di piattoInsalata
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