Insalata di tilapia con salsa di fragole e ananas

Insalata di tilapia con salsa di fragole e ananas
Insalata di tilapia con salsa di fragole e ananas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 173 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi cetrioli, sale condito, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con salsa di ananas, Tilapia alla griglia con salsa di ananas per 2, e Tilapia facile con salsa di fragole.

Istruzione

1
Mettere da parte 2 cucchiai di succo d'ananas. In una piccola ciotola, mescolare l'ananas e il succo rimanente con altri ingredienti di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
AnanasAnanas
SuccoSucco
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Impostare il controllo del forno su broil. Sul rack in padella da carne, posizionare il pesce; spruzzare le cime di pesce con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
PescePesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
FornoForno
3
Cospargere cime di pesce con 2 cucchiai di succo di ananas riservato, sale condito e paprika affumicata. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananasSucco D'ananas
Paprika AffumicataPaprika Affumicata
Sale StagionatoSale Stagionato
PescePesce
4
Nel frattempo, su ciascuno dei 4 piatti, disporre 1 tazza di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
5
Mettere il pesce alla griglia sugli spinaci. Spoon salsa su pesce e spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
PescePesce

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero, Spumante

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Pinot Grigio Biologico
Ziobaffa Organic Pinot Grigio ha aromi freschi e ricchi di mele e pere con sentori di agrumi che sfumano in un bouquet floreale e al palato è luminoso e fresco con meravigliosi sapori di frutta.ZIOBAFFA Pinot Grigio si abbina bene con una vasta gamma di piatti leggeri, in particolare pesce / crostacei, pollame, pasta in salsa di panna e formaggi più morbidi. È anche un aperitivo ideale. Uvaggio: 100% Pinot Grigio
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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