Insalata di tilapia con salsa di fragole e ananas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $3.6 per porzione, Lei ottiene un corso principale che serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 173 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Vai al negozio e prendi cetrioli, sale condito, cipolle verdi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le fragole si potrebbe seguire questo corso principale con il Crepes con Fragole come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili includono Tilapia alla griglia con salsa di ananas, Tilapia alla griglia con salsa di ananas per 2, e Tilapia facile con salsa di fragole.
Istruzione
1
Mettere da parte 2 cucchiai di succo d'ananas. In una piccola ciotola, mescolare l'ananas e il succo rimanente con altri ingredienti di salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Ananas
Succo
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Impostare il controllo del forno su broil. Sul rack in padella da carne, posizionare il pesce; spruzzare le cime di pesce con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Pesce
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Forno
3
Cospargere cime di pesce con 2 cucchiai di succo di ananas riservato, sale condito e paprika affumicata. Broil con cime 4 a 6 pollici dal calore 6 a 8 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'ananas
Paprika Affumicata
Sale Stagionato
Pesce
4
Nel frattempo, su ciascuno dei 4 piatti, disporre 1 tazza di spinaci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spinaci
5
Mettere il pesce alla griglia sugli spinaci. Spoon salsa su pesce e spinaci.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Nero sono ottime scelte per la Tilapia. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Un vino che si potrebbe provare è Ziobaffan Pinot Grigio biologico. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.