Insalata di taco Fajita di manzo macinato

Insalata di taco Fajita di manzo macinato
Hai bisogno di un secondo piatto senza glutine? L'insalata di taco Fajita di manzo macinato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $2.2 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 442 calorie. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Vai al negozio e prendi avocado, olio vegetale, latte e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'olio vegetale è possibile seguire questo corso principale con il Torta al caffè ai mirtilli # SundaySupper come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di insalata di taco a strati con carne macinata, Salsa di taco di manzo macinato, e Taco Carne macinata condita per ricette simili.

Istruzione

1
Nel frullatore, posizionare tutti gli ingredienti del condimento. Copertura; miscela a velocità media 30 secondi o fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2
Versare in una piccola ciotola. Coprire; conservare in frigorifero fino al momento di servire.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
In padella antiaderente da 12 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere peperoni e cipolla in olio 6 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Rimuovere le verdure dalla padella; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Nella stessa padella, cuocere la carne a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a cottura completa; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
6
Aggiungere taco condimento mix e acqua; calore come indicato sulla confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patatine Di Mais Tritate, DivisePatatine Di Mais Tritate, Divise
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
7
Mettere 1 tazza di lattuga su ciascuno dei 6 piatti. Top con miscela di manzo, verdure, pomodoro, formaggio e patatine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E TritatoPeperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate2 Cipolle Gialle, Sbucciate E Tritate
Sugo Di Tacchino, RiscaldatoSugo Di Tacchino, Riscaldato
Jalapeno, Tagliato A Striscioline SottiliJalapeno, Tagliato A Striscioline Sottili
8
Servire con condimento.

Ingrediente

1( melanzane)avocado maturo, snocciolato, sbucciato e tagliato a pezziavocado maturo, snocciolato, sbucciato e tagliato a pezzi21 litro di latte intero, a temperatura ambientepeperoni, tagliati a strisce di dimensioni morsopeperoni, tagliati a strisce di dimensioni morso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicecoriandolo fresco tritatocoriandolo fresco tritato1Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato0Barretta di caramello Heath in pezzipepe rosso macinato (caienna)pepe rosso macinato (caienna)4541 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.carne macinata magra (almeno 80%) carne macinata magra (almeno 80%)23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceavocado Hass leggermente schiacciatoavocado Hass leggermente schiacciato33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollicebanane, tagliate a fette spesse 1/4 di pollice1( melanzane)cipolla, tagliata a spicchi sottilicipolla, tagliata a spicchi sottili1Cipolla gialla media, tritatalattuga romana strappatalattuga romana strappata1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazza di formaggio Cheddar tagliuzzatotazza di formaggio Cheddar tagliuzzato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibile3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti3 confezioni (8 once ciascuna) di formaggio cremoso magro, a cubetti281 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto Vecchio El taco condimento mixpacchetto Vecchio El taco condimento mix1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodoro medio, tritatopomodoro medio, tritato1131 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.tazze schiacciato tortilla chips (circatazze schiacciato tortilla chips (circa23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceolio di oliva o vegetaleolio di oliva o vegetale2Barretta di caramello Heath in pezzi1 1/2 cucchiaini di spezie miste1 1/2 cucchiaini di spezie miste1581 libbra di Mafaldi freschi, se possibileparmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)parmigiano grattugiato fresco, più la crosta (facoltativo)

Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante

Messicano sul menu? Prova l'abbinamento con Pinot Nero, Riesling e Rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Buena Vista Chateau Buena Vista Pinot Noir. Ai revisori piace molto con un 4.8 su 5 stelle e un prezzo di circa 39 dollari a bottiglia.
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Castello di Buena Vista Pinot Nero
Gli aromi di tè nero e cardamomo sono stratificati da note di mirtillo e mora. Sapori freschi di mirtillo, prugna e buccia d'arancia forniscono vivaci note salate con un tocco di minerale e cardamomo. Questo è un Pinot Nero ricco e corposo con acidità equilibrata e un finale finemente strutturato. 
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute26
CucinaMessicana
Tipi di piattoInsalata
Rivista