Insalata di taco di tacchino

Tacchino Taco insalata richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 12 porzioni con 370 calorie, 20 g di proteine, e 11g di grasso ogni. Per $1.99 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di tortilla chips al forno, lattuga iceberg, salsa taco e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto principale. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Si tratta di un budget amichevole ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Insalata di taco di tacchino, Insalata di taco di tacchino, e Insalata di taco di tacchino.
Istruzione
Mettere il tacchino in una grande padella profonda, condire con sale all'aglio e cuocere a fuoco medio alto fino a cottura completa. Sbriciolare e mettere da parte per raffreddare.
Mescolare insieme il tacchino, lattuga, cipolle verdi, fagioli, formaggio, sottaceti e olive.
Sbattere insieme la maionese, il succo di limone, l'aceto e la salsa di taco.
Versare il condimento sull'insalata e conservare in frigorifero. Prima di servire, mescolare in 2 tazze di tortilla spezzata.
Guarnire con patatine intere e servire.