Insalata di taco di pollo alla griglia

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia insalata Taco una prova. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 362 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoncino in polvere, succo di lime, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Insalata di taco di pollo alla griglia, Insalata di taco di pollo alla griglia, e Insalata di taco di pollo Ancho alla griglia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Mescolare fagioli neri, salsa, 1/2 tazza di coriandolo e succo di lime in una ciotola; mettere da parte.
Mescolare peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, zucchero di canna, pepe di cayenna e olio d'oliva in una ciotola fino a che liscio; strofinare la miscela sui petti di pollo.
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 10 a 12 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mentre il pollo sta cuocendo, posizionare le tortillas sulla griglia e grigliare fino a doratura leggera su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti.
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliarlo a strisce lunghe e sottili. Dividere le strisce di pollo sopra tortillas e top con miscela di fagioli, lattuga, e restante 1/2 tazza di coriandolo.
Servire con avocado, spicchi di lime e panna acida.