Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare pollo alla griglia insalata Taco una prova. Per $2.13 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 372 calorie, 34g di proteine, e 9g di grasso ogni. Questa ricetta è piaciuta a 362 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. Una miscela di peperoncino in polvere, succo di lime, metà del petto di pollo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare il cumino di terra si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse al cioccolato marocchino come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. A molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un incredibile spoonacular punteggio di 97%. Provare Insalata di taco di pollo alla griglia, Insalata di taco di pollo alla griglia, e Insalata di taco di pollo Ancho alla griglia per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare una griglia esterna per il calore medio-alto e leggermente oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di Verdure
2
Mescolare fagioli neri, salsa, 1/2 tazza di coriandolo e succo di lime in una ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Pollo (circa 6 Filetti Congelati)
Avocado Hass Leggermente Schiacciato
1 Kg Tortillas Di Mais
Denti D'acciaio
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mescolare peperoncino in polvere, cumino, coriandolo, zucchero di canna, pepe di cayenna e olio d'oliva in una ciotola fino a che liscio; strofinare la miscela sui petti di pollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
1 Cucchiaino Di Origano Secco, Più Una Quantità Per Spolverare
Spalla
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Cuocere i petti di pollo sulla griglia preriscaldata fino a quando non è più rosa al centro e i succhi sono chiari, da 10 a 12 minuti per lato. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Mentre il pollo sta cuocendo, posizionare le tortillas sulla griglia e grigliare fino a doratura leggera su entrambi i lati, da 3 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Semi Di Zucca Verdi Non Tostati, Come I Semi Di Zucca
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di Sesamo
Fiocchi Di Verdure
5
Trasferire il pollo su un tagliere e tagliarlo a strisce lunghe e sottili. Dividere le strisce di pollo sopra tortillas e top con miscela di fagioli, lattuga, e restante 1/2 tazza di coriandolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Dolce Grattugiata (o Tritata Finemente)
Polpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 Kg Tortillas Di Mais
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Peperoncini Serrano O 1 Jalapeno Grande, Privato Dei Semi E Tritato
Attrezzatura che userete
Tagliere
6
Servire con avocado, spicchi di lime e panna acida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cuneo Di Calce
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Un vino che si potrebbe provare è Williams Selyem Westside Road vicini Pinot Noir. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 140 dollari.