L'insalata di taco potrebbe essere proprio la ricetta messicana che stai cercando. Questa ricetta senza glutine è per 8 persone e costa 2 dollari a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine , 28 g di grassi e un totale di 492 calorie . È perfetta come piatto principale a un prezzo accessibile. 589 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Un mix di tortilla chips, pomodori, condimento per insalata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È offerta da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti . Con un punteggio al cucchiaio dell'80% , questo piatto è solido. L'insalata di taco di pesce salutare e piccante , il ripieno di taco con fagioli neri e peperoni e la zuppa di taco facile e deliziosa sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
1
In una grande ciotola, unire i pomodori, il formaggio, la cipolla, la lattuga e la carne macinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(consigliato: Catalina)
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungete il condimento per l'insalata e mescolate bene. Poco prima di servire, aggiungete le chips di taco, mescolando per amalgamarle agli altri ingredienti. Guarnite ogni porzione con la salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
20 Fette Sottili Di Salame Duro, Dimezzate
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini