Insalata di tacchino Waldorf
L'insalata di tacchino Waldorf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette per piatti principali. Una porzione di questo piatto contiene circa 29g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 320 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $2.48 per porzione, questa ricetta coperture 20% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi mela, noci, petto di tacchino e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primal dieta. È portato a voi da Taste of Home. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 73%. Insalata di tacchino Waldorf, Insalata di tacchino Waldorf, e Insalata di tacchino Waldorf sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una piccola ciotola, sbatti lo yogurt, il miele, lo zenzero e il sale. In una grande ciotola, unire il tacchino, la mela, l'uva, il sedano e l'uvetta; aggiungere il composto di yogurt e mescolare a cappotto.
Servire su lattuga; cospargere con le noci.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
Insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc, e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Si potrebbe provare Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,4 su 5 stelle e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Sterling Heritage Collection Napa Chardonnay
Equilibrato e complesso, lo Chardonnay della Napa Valley stratifica i frutti di diversi vigneti dell'AVA, sposando la rigogliosa e audace maturazione della media valle con la ricchezza e la profondità del Carneros. Il frutto luminoso e dorato apre il naso, arrotondato con note di miele, caramello, spezie da forno e pane tostato. Una voce audace di limoni e mela matura sviluppa peso e viscosità man mano che si evolve attraverso la bocca. Il contributo della canna lascia un'impressione di mandorla quasi dolce sul finale.