Insalata di tacchino con salsa di mirtilli rossi
Insalata di tacchino con salsa di mirtilli potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 236 calorie, 7g di proteine, e 19g di grasso. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di lattuga romana, tacchino, mix di verdure primaverili e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Insalata di spinaci di tacchino con salsa di mirtilli e lamponi, Tacchino / Cranberry / Dressing Panini, e Tacchino, condimento e mirtilli Panini per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Mescolare insieme i primi 2 ingredienti in una ciotola.
Aggiungere i cubetti di pane; toss a cappotto.
Cuocere i cubetti in un unico strato in una padella di gelatina da 3 a 5 minuti o fino a doratura, mescolando una volta. Raffreddare completamente su una griglia (circa 15 minuti).
Unire i verdi primaverili, i prossimi 3 ingredienti e i cubetti di pane tostato in una ciotola da portata. Processo aceto e successivo 6 ingredienti in un frullatore fino a che liscio.