Insalata di spinaci e piselli con gamberi alla griglia

Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di spinaci-piselli con gamberi alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata di gamberi e spinaci alla griglia, e Kabobs di gamberi alla griglia con insalata di spinaci all'arancia per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua.
Aggiungere i piselli; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Dividere pita in 2 giri. Disporre i giri di pita su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 1 minuto su ciascun lato o fino a tostatura.
Togliere dalla griglia e raffreddare. Rompere pita in pezzi da 1 pollice.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di scorza di limone, sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola.
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Infilare i gamberetti su 4 spiedini (12 pollici). Disporre spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/2 cucchiaino di scorza di limone, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, succo di frutta e aglio in una grande ciotola.
Aggiungere piselli, cipolla, menta e spinaci; gettare a cappotto. Disporre circa 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; dividere pita e gamberetti in modo uniforme tra le insalate.
Cospargere ogni porzione con circa 1 cucchiaio di formaggio.