Insalata di spinaci e piselli con gamberi alla griglia

Insalata di spinaci e piselli con gamberi alla griglia
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Insalata di spinaci-piselli con gamberi alla griglia potrebbe essere una ricetta incredibile da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 28 g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 278 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $3.48 per porzione. Sarà un successo al tuo Il quarto di luglio evento. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai cipolla, spicchio d'aglio, piselli e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Provare Gamberetti 2 modi: Salsa di soia-Gamberi alla griglia con insalata di spinaci e Scampi nuovo stile, Insalata di gamberi e spinaci alla griglia, e Kabobs di gamberi alla griglia con insalata di spinaci all'arancia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare la griglia a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
2
Portare a ebollizione una piccola pentola d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i piselli; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PiselloPisello
4
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
5
Dividere pita in 2 giri. Disporre i giri di pita su una griglia rivestita con spray da cucina e grigliare per 1 minuto su ciascun lato o fino a tostatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Togliere dalla griglia e raffreddare. Rompere pita in pezzi da 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Attrezzatura che userete
GrillGrill
7
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva, 1 cucchiaino di scorza di limone, sale e 1/4 di cucchiaino di pepe nero in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe NeroPepe Nero
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
Olio D'olivaOlio D'oliva
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
8
Aggiungere gamberetti; toss a cappotto. Infilare i gamberetti su 4 spiedini (12 pollici). Disporre spiedini su griglia rivestito con spray da cucina; grill 2 minuti su ogni lato o fino al termine.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GamberoGambero
Attrezzatura che userete
SpiediniSpiedini
GrillGrill
9
Unire i restanti 2 cucchiai di olio, rimanendo 1/2 cucchiaino di scorza di limone, rimanendo 1/4 cucchiaino di pepe, aceto, succo di frutta e aglio in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scorza Di LimoneScorza Di Limone
AcetoAceto
AglioAglio
PepePepe
SuccoSucco
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
10
Aggiungere piselli, cipolla, menta e spinaci; gettare a cappotto. Disporre circa 2 tazze di insalata su ciascuno dei 4 piatti; dividere pita e gamberetti in modo uniforme tra le insalate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpinaciSpinaci
GamberoGambero
CipollaCipolla
MentaMenta
PiselloPisello
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
11
Cospargere ogni porzione con circa 1 cucchiaio di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute39
Tipi di piattoInsalata
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