Insalata di spinaci e ceci
L'insalata di spinaci e ceci è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 215 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi spinaci, aceto balsamico, sale e pepe e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo contorno. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 5 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 95%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Pomodoro Avocado Cetriolo Insalata di ceci con Fetan e salsa di limone greca, Ricetta insalata di quinoa con barbabietole arrosto, Ceci, Spinac bambino, e Bambino pulcino Cupcakes per ricette simili.
Istruzione
Unire gli spinaci tritati, i ceci e le cipolle tritate in una ciotola.
Aggiungere 1 cucchiaio di aceto balsamico e 3 cucchiai (3 giri della ciotola a flusso lento) di olio extra vergine di oliva. Toss bene a cappotto e combinare. Insalata di stagione con sale e pepe, a vostro gusto.