Insalata di spinaci bambino con cremoso Dijon Dressing potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta rende 5 porzioni con 104 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.0 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salsa worcestershire, aceto di sidro, maionese e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Insalata di sedano-crescione con salsa cremosa di Digione, Insalata di maccheroni con pancetta, piselli e salsa cremosa di Digione, e Insalata di uva fetan e pancetta con salsa cremosa di Digione per ricette simili.
Istruzione
1
In una piccola ciotola, sbattere insieme i primi 8 ingredienti (attraverso la salsa Worcestershire). Conservare in frigorifero fino al momento di servire. (La medicazione può essere fatta fino a 2 giorni prima.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Sottaceto
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Quando si è pronti a servire l'insalata, mettere gli spinaci in una grande insalatiera. Top con il peperone, cipolla, e pezzi di avocado.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1/2 Tazza Di Crema Messicana (sostituibile Con Crème Fraîche)
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Condire il condimento sopra l'insalata e mescolare delicatamente per combinare.