Insalata di spinaci con fichi e pancetta calda Vinaigrette
Insalata di spinaci con fichi e pancetta calda Vinaigrette è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 430 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $1.64 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi fichi, senape di digione, aceto di sidro e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare i fichi secchi si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al fico e Cacao come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 81%, che è incredibile. Provare Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette, e Insalata di spinaci con pancetta calda Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pancetta in una grande padella a fuoco medio-alto fino a quando croccante, circa 5 minuti.
Rimuovere la pancetta su un piatto foderato di carta assorbente; versare 1 cucchiaio. grasso; riserva (circa 1 cucchiaio. rimarrà). Quando la pancetta si è raffreddata, sbriciolarsi.
Aggiungere i ceci alla stessa padella e cuocere, mescolando, fino a quando leggermente rosolato e leggermente croccante, 7 a 10 minuti.
Mettere gli spinaci in una grande ciotola; spargere i ceci sugli spinaci.
Togliere la padella dal fuoco e frullare in aceto (attenzione, come miscela può schizzare).
Aggiungere la senape e, mentre la padella è ancora calda, frullare in grasso di pancetta riservato e olio d'oliva. Raschiare rapidamente il condimento in una ciotola con spinaci e ceci.
Aggiungere i fichi e la pancetta sbriciolata. Mescolare bene, cospargere con formaggio blu, se lo si desidera, e servire.