Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta

Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci con pancetta calda condimento una prova. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $1.5 per porzione. Una porzione contiene 190 calorie, 7g di proteine, e 14g di grasso. Testa al negozio e raccogliere funghi pulsante, foglie di spinaci, cipolla, e un paio di altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta, e Insalata di spinaci con condimento caldo di pancetta per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella aggiungere la pancetta e cuocere a fuoco medio fino a quando croccante. Utilizzando un mestolo forato trasferire la pancetta ad un tovagliolo di carta foderato piatto per drenare. Tagliare grossolanamente e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Brodo Di Pollo In Polvere Goya®Brodo Di Pollo In Polvere Goya®
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Versare tutti tranne 2 cucchiai di grasso dalla padella.
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Scaldare il grasso rimanente a fuoco medio-alto, aggiungere lo scalogno e cuocere per 2 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
4
Sbattere in aceto, quantità desiderata di senape, e sale e pepe, a piacere. Raschiare i pezzi marroni dal fondo della padella, portare a fuoco lento, quindi rimuovere la padella dal fuoco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
5
Per l'insalata, in una grande insalatiera, gettare insieme gli spinaci, i funghi, la pancetta e la cipolla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato10 Once Di Tacchino Cotto Tagliato A Fette Sottili, Sfilacciato
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
6
Versare il condimento sopra l'insalata e mescolare per combinare.
7
Servire caldo.
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute21
Rivista