Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo

Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo è un senza glutine e vegetariano piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 338 calorie, 13g di proteine, e 24 g di grasso ogni. Per $3.32 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi aceto di vino bianco, zucchero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aceto di vino bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta Nuvola di More con Pistacchi come dessert. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, Insalata di spinaci con arance e formaggio di capra caldo, e Insalata calda di spinaci con formaggio di capra in crosta di erbe per ricette simili.
Istruzione
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance con un piccolo coltello affilato. Lavorando su un setaccio impostato su una ciotola, tagliare sezioni arancioni libere da membrane, lasciando cadere le sezioni nel setaccio.
Tagliare il formaggio di capra in quarti e tamponare ogni porzione tra le mani per formare un disco. Pat pecan su ogni disco per rivestire.
Cuocere su una piccola teglia in mezzo al forno fino a quando riscaldato attraverso, circa 5 minuti.
Misurare 1 cucchiaio di succo d'arancia dalla ciotola e frullare insieme con senape, aceto, sale e zucchero in una grande ciotola.
Aggiungere l'olio e frullare fino a mescolare.
Aggiungere gli spinaci, la cipolla e le sezioni arancioni per condire e mescolare bene. Condire con pepe. Dividere tra 4 piatti di insalata e trasferire con cura 1 disco di formaggio di capra su ogni insalata.