Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele

Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta rende 4 porzioni con 284 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.18 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Se hai cipolla, salsa di senape al miele, pancetta e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la pancetta si potrebbe seguire questo corso principale con il Blueberry Fibbia come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Insalata di pollo e spinaci con salsa di senape al miele, Insalata di pollo e spinaci con salsa di senape al miele, e Insalata di pollo in crosta di senape al miele con condimento piccante alla senape al miele per ricette simili.
Istruzione
Friggere quattro fette di pancetta a fuoco medio fino a croccante.
Togliere la pancetta dalla padella, spegnere il fuoco e mescolare delicatamente ¼ tazza di miele senape condimento nel grasso pancetta reso. Mettere da parte per raffreddare leggermente.Toss ingredienti rimanenti insieme, guarnire con pancetta fritta e condire con la miscela di grasso pancetta e miele senape spogliatoio.