Insalata di spinaci appassiti con condimento caldo di feta
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare insalata di spinaci appassiti con Feta caldo condimento una prova. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 4 e costa $2.21 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 28 g di grasso, e un totale di 313 calorie. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai aceto di vino sherry, foglie di spinaci, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 81%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Rucola appassita-Insalata di spinaci con salsa di mele, Insalata di spinaci appassiti con salsa di senape di pollo e miele, e Insalata di spinaci con condimento caldo di acero per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli spinaci in una grande ciotola.
Calore 2cucchiai di olio in padella grande pesante a fuoco alto.
Aggiungere la cipolla; soffriggere fino a doratura e ammorbidito, circa 7 minuti.
Trasferire in ciotola con spinaci; togliere padella dal fuoco.
Aggiungere i restanti 3 cucchiai di olio e formaggio in padella. Mescolare per sciogliere leggermente il formaggio, circa 1 minuto. Mescolare in aceto. Condire a piacere con sale e pepe.
Versare sopra spinaci; gettare a cappotto e appassire leggermente.
Vedi l'analisi dei dati nutrizionali di questa ricetta "