L'insalata di spinaci all'arancia è un glutine ricetta con 16 porzioni. Per 97 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 13% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 228 calorie, 12g di proteine, e 16g di grasso. Funziona bene come piatto principale. Una miscela di cipolla, mandarini, pancetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Insalata di mela Mandarino pera e spinaci Feta con condimento di semi di papavero all'arancia, Insalata di spinaci all'arancia, e Insalata di spinaci all'arancia.
Istruzione
1
In una piccola padella pesante, sciogliere lo zucchero a fuoco basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere le mandorle e mescolare per ricoprire. Cuocere e mescolare 3-5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mandorle
3
Stendere su un foglio di pellicola unta; rompere se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Attrezzatura che userete
Stagnola
4
In una grande ciotola, unire la romana, spinaci, funghi, formaggio, cipolla rossa, pancetta e arance.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fungo
Cipolla Rossa
Arancia
Romaine
Spinaci
Formaggio
Pancetta
Attrezzatura che userete
Ciotola
5
Per condire, in un frullatore, unire l'aceto, lo zucchero, la cipolla, la senape e il sale; coprire e lavorare fino a quando non si mescola. Durante l'elaborazione, aggiungere gradualmente olio in un flusso costante. Mescolare i semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Senape
Aceto
Cipolla
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Frullatore
6
Versare il condimento sopra l'insalata e gettare a cappotto.
Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner sono le mie scelte migliori per l'insalata. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido per abbinare le vinaigrette crostate, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi. Un vino che si potrebbe provare è Tre bastoni Durell Vineyard Origine Chardonnay. Ha 4,4 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 50 dollari.
Tre Bastoncini Durell Vineyard Origine Chardonnay
Oro bianco nel bicchiere con aromi di fiori di limone e fico fresco, questo vino offre una versione rinfrescante di Durell Vineyard. Fermentato in uova di cemento, il vino esibisce la caratteristica mineralità di Durell giustapposta a una bocca liscia e rotonda. L'affinamento sui lieviti in botti di acciaio sviluppa la presenza al palato, gli agrumi freschi animano il vino. Sentori di pesca estiva evidenziano il finale lungo e succulento.