Insalata di spinaci

Se vuoi aggiungere altre ricette senza glutine, senza latticini, Whole 30 e chetogeniche alla tua collezione, l'insalata di spinaci potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 8 persone. Una porzione di questo piatto contiene circa 3 g di proteine , 5 g di grassi e un totale di 61 calorie . Per 30 centesimi a porzione , questa ricetta copre il 5% del tuo fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi succo di limone, senape di Digione, cipolla e qualche altra cosa per prepararla oggi. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha trovato questa ricetta saporita e soddisfacente. Ti è offerta da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Con un punteggio di cucchiaio del 28% , questo piatto non è poi così eccezionale. Prova l'insalata di mele e spinaci , l'insalata colorata e croccante di melograno e spinaci e l'insalata di frutta e spinaci con vinaigrette "Xocai Activ" per ricette simili.
Istruzione
In una grande insalatiera, unisci spinaci e funghi; metti da parte. Per il condimento, unisci cipolla, sale, pepe e senape in una ciotola.
Sbattere l'aceto fino a quando ben amalgamato. Sbattere gradualmente l'olio, sbattendo fino a quando non si addensa. Mescolare il succo di limone.
Versare il condimento sugli spinaci e mescolare bene per ricoprirli.
Cospargere la pancetta sugli spinaci e mescolare.