Coconut-Mango insalata di riso Noodle è un vegani piatto principale. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cetriolo, olio di arachidi, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spaghetti di riso con mango e piselli, Insalata di riso mango e cocco, e Insalata di mango, pollo e riso integrale con salsa di cocco e zenzero per ricette simili.
Istruzione
1
Unire il succo di lime, l'aglio, l'agave o lo zucchero e il sale in una grande ciotola e frullare per frullare. Tenere sbattere come si pioggerellina in olio fino a quando non è completamente incorporato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Lime
Aglio
0,5 Cucchiaini Di Sale
Zucchero
Sale
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
2
Posizionare un colino su un piatto vicino alla stufa e avere un paio di pinze o uno skimmer ragno a portata di mano.
Attrezzatura che userete
Colino
Skimmer
Stufa
Pinza
3
Unire il latte di cocco e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
4
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per esattamente 3 minuti (meglio usare un timer). Usa lo skimmer o le pinze per sollevarli (lasciando la pentola sul fuoco) e trasferirli nello scolapasta. (Saranno notevolmente al dente.) Agitare il colino sul piatto per scolare e asciugare le tagliatelle, quindi trasferirle direttamente nella marinata nella ciotola. Girare e sollevare con pinze e / o una forchetta per ottenere loro rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Scuotere
Attrezzatura che userete
Colino
Skimmer
Timer Da Cucina
Pinza
Ciotola
Pentola
5
Riportare il colino sul piatto (svuotato di qualsiasi acqua) vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Colino
Stufa
6
Aggiungere i fagiolini alla miscela di latte di cocco e acqua bollente. Cuocili per circa 5 minuti, o fino a quando sono teneri. Utilizzare lo skimmer o pinze per sollevarli nel colino per drenare. Puoi salvare il brodo di cocco per fare un po ' di zuppa per te stesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di Cocco
Fagiolini
Cocco
Brodo
Acqua
Zuppa
Attrezzatura che userete
Colino
Skimmer
Pinza
7
Aggiungere i fagiolini (va bene se sono ancora caldi) insieme alle cipolle rosse sottaceto alla miscela di noodle, mescolando delicatamente fino a quando combinati. (Usa una forchetta per afferrare le cipolle, lasciando il loro liquido dietro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini
Cipolla Rossa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Cipolla
8
Lasciare raffreddare l'insalata a temperatura ambiente, quindi aggiungere il cetriolo e la carota. Coprire e raffreddare fino al momento di servire; il tempo di marinatura ottimale è di circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo
Carota
9
Mescolare il mango, la menta e la maggior parte degli anacardi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
Menta
10
Servire condita con gli anacardi rimanenti e qualsiasi combinazione dei miglioramenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Anacardi
11
Miglioramenti opzionali
12
Jalapeño tritato sparsi * Tocco di scorza di lime mescolato per dargli più zing * Spicchi di lime * Cocco tostato non zuccherato in cima * Basilico fresco tritato (normale o tailandese) e/o coriandolo in cima * Pasta di peperoncino o Sriracha sul lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Non Zuccherato
Pasta Di Peperoncino
Basilico Fresco
Cuneo Di Calce
Scorza Di Lime
Coriandolo
Sriracha
13
Piccolo spuntino zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zuppa
14
Non scartare qualsiasi liquido di cottura avanzi di cocco. Invece, trasformalo nello spuntino di un cuoco aggiungendo piccoli tocchi di succo di lime, zucchero, sale e aglio e una foglia di basilico strappata. Sorseggia felicemente mentre finisci la ricetta.