Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango

Insalata di spaghetti di riso al cocco e mango
Coconut-Mango insalata di riso Noodle è un vegani piatto principale. Per $2.58 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 3. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 649 calorie. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi cetriolo, olio di arachidi, anacardi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 80%. Questo punteggio è spettacolare. Provare Insalata di spaghetti di riso con mango e piselli, Insalata di riso mango e cocco, e Insalata di mango, pollo e riso integrale con salsa di cocco e zenzero per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il succo di lime, l'aglio, l'agave o lo zucchero e il sale in una grande ciotola e frullare per frullare. Tenere sbattere come si pioggerellina in olio fino a quando non è completamente incorporato; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimeSucco Di Lime
AglioAglio
0,5 Cucchiaini Di Sale0,5 Cucchiaini Di Sale
ZuccheroZucchero
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
2
Posizionare un colino su un piatto vicino alla stufa e avere un paio di pinze o uno skimmer ragno a portata di mano.
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SkimmerSkimmer
StufaStufa
PinzaPinza
3
Unire il latte di cocco e l'acqua in una casseruola media e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
4
Aggiungere le tagliatelle e cuocere per esattamente 3 minuti (meglio usare un timer). Usa lo skimmer o le pinze per sollevarli (lasciando la pentola sul fuoco) e trasferirli nello scolapasta. (Saranno notevolmente al dente.) Agitare il colino sul piatto per scolare e asciugare le tagliatelle, quindi trasferirle direttamente nella marinata nella ciotola. Girare e sollevare con pinze e / o una forchetta per ottenere loro rivestito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
ScuotereScuotere
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SkimmerSkimmer
Timer Da CucinaTimer Da Cucina
PinzaPinza
CiotolaCiotola
PentolaPentola
5
Riportare il colino sul piatto (svuotato di qualsiasi acqua) vicino alla stufa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
ColinoColino
StufaStufa
6
Aggiungere i fagiolini alla miscela di latte di cocco e acqua bollente. Cuocili per circa 5 minuti, o fino a quando sono teneri. Utilizzare lo skimmer o pinze per sollevarli nel colino per drenare. Puoi salvare il brodo di cocco per fare un po ' di zuppa per te stesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Di CoccoLatte Di Cocco
FagioliniFagiolini
CoccoCocco
BrodoBrodo
AcquaAcqua
ZuppaZuppa
Attrezzatura che userete
ColinoColino
SkimmerSkimmer
PinzaPinza
7
Aggiungere i fagiolini (va bene se sono ancora caldi) insieme alle cipolle rosse sottaceto alla miscela di noodle, mescolando delicatamente fino a quando combinati. (Usa una forchetta per afferrare le cipolle, lasciando il loro liquido dietro.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
FagioliniFagiolini
Cipolla RossaCipolla Rossa
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
CipollaCipolla
8
Lasciare raffreddare l'insalata a temperatura ambiente, quindi aggiungere il cetriolo e la carota. Coprire e raffreddare fino al momento di servire; il tempo di marinatura ottimale è di circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
CarotaCarota
9
Mescolare il mango, la menta e la maggior parte degli anacardi poco prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale1 Ananas Bianco Grande O Ananas Normale
MentaMenta
10
Servire condita con gli anacardi rimanenti e qualsiasi combinazione dei miglioramenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnacardiAnacardi
11
Miglioramenti opzionali
12
Jalapeño tritato sparsi * Tocco di scorza di lime mescolato per dargli più zing * Spicchi di lime * Cocco tostato non zuccherato in cima * Basilico fresco tritato (normale o tailandese) e/o coriandolo in cima * Pasta di peperoncino o Sriracha sul lato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco Non ZuccheratoCocco Non Zuccherato
Pasta Di PeperoncinoPasta Di Peperoncino
Basilico FrescoBasilico Fresco
Cuneo Di CalceCuneo Di Calce
Scorza Di LimeScorza Di Lime
CoriandoloCoriandolo
SrirachaSriracha
13
Piccolo spuntino zuppa
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuppaZuppa
14
Non scartare qualsiasi liquido di cottura avanzi di cocco. Invece, trasformalo nello spuntino di un cuoco aggiungendo piccoli tocchi di succo di lime, zucchero, sale e aglio e una foglia di basilico strappata. Sorseggia felicemente mentre finisci la ricetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Succo Di LimeSucco Di Lime
CoccoCocco
AglioAglio
ZuccheroZucchero
SaleSale
15
Ristampato con il permesso di Heart of the Plate: Ricette vegetariane per una nuova generazione di Mollie Katzen. Copyright © 2013 di Tante Malka; fotografie e illustrazioni © 2013 di Tante Malka. Pubblicato da Houghton Mifflin Harcourt.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving3
Punteggio di salute40
Rivista