Insalata di spaghetti allo zenzero
Le ricette per i primi piatti non sono mai troppe, quindi prova l'insalata di spaghetti allo zenzero. Una porzione contiene 409 calorie, 26 g di proteine e 10 g di grassi. Questa ricetta senza latticini serve 8 persone e costa $ 1,86 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Ti è offerto da Taste of Home. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di cipolle verdi, cipolla, peperoni e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio del 60%, il che è abbastanza buono. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuta anche l'insalata di pollo allo zenzero, l'insalata di tonno allo zenzero e l'insalata di fagiolini allo zenzero.
Istruzione
In un forno olandese, cuocere gli spaghetti secondo le indicazioni sulla confezione, aggiungendo l'edamame durante gli ultimi 5 minuti di cottura.
Scolare e sciacquare in acqua fredda.
Mettere in una grande ciotola. Incorporare il pollo, il cetriolo, i peperoni, la cipolla rossa e lo zenzero.
Condire con condimento; gettare per ricoprire.
Cospargere con cipolle verdi.
Vino consigliato: Chardonnay, Sauvignon Bianco, Gruener Veltliner
L'insalata funziona molto bene con Chardonnay, Sauvignon Blanc e Gruener Veltliner. Sauvignon Blanc e Gruner Veltliner hanno entrambi note erbacee che completano le insalate con abbastanza acido da abbinarsi alle vinaigrette aspre, mentre uno Chardonnay può essere una buona scelta per condimenti cremosi per insalate. Potresti provare Vigilance Chardonnay. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,1 stelle su 5 e un prezzo di circa 18 dollari a bottiglia.
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Chardonnay della vigilanza
Ad altitudini che vanno da 1.400 a 3.000 piedi e situato alla base del Monte Konocti, un tempo un vulcano attivo, il Red Hills AVA presenta dolci colline, terreni vulcanici rossi e una brezza effetto lago proveniente da Clear Lake, uno dei laghi naturali più antichi del Nord America . Il frutto di questo vino è stato fermentato in botte al 70% per creare una ricchezza cremosa. Una parte del frutto è stata sottoposta alla fermentazione malolattica per aggiungere strati burrosi e complessità al vino. Questo vino dal colore paglierino dorato ha aromi di mela verde e rinfrescanti sapori tropicali.